Ваши отзывы

  • Изображение
    Вот так меняешь привычки, и оказывается - удачно!
  • Изображение
    Из той же серии,: пробуя что-то новое, всегда откроете для себя новые впечатления 
  • Изображение
    Батч-брю и моя любовь!
  • Изображение
    Да, так бывает, ни с первой чашки, ни с первой пачки оценить все достоинства кофе не получается. Благодарны за терпение и правдивый отзыв. Работаем дальше)
  • Изображение
    А это отзыв на смену названия блога. Мне приятно, что она прошла удачно!
  • Изображение
    В июле был флэш-моб на летние холодные кофейные напитки. Фото-отзыв подоспел вовремя.
  • Изображение
    Эфиопии у нас не очень много, но зато стабильно 3-4 сорта в наличии.
  • Изображение
    SVAY - классика вкуса! Во всех вариантах хорош.
  • Изображение
    А еще мы дарим секретные подарки. 

    Отзывы из соцсетей и личных сообщений

    • Изображение
    • Изображение
    • Изображение
    • Изображение
    • Изображение
    • Изображение
    • Изображение
    • Изображение
    • Изображение
    • Изображение
      • Изображение
      • Изображение
      • Изображение
        • Изображение
        • Изображение
        • Изображение
        • Изображение
        • Изображение

          Оставьте отзыв

          Вы покупали у нас продукцию? Поделитесь своим мнением о товаре,
          чтобы другие покупатели могли ориентироваться в выборе.
          Мы публикуем только проверенные отзывы от тех, кто оформлял заказ на сайте и указывал свои контактные данные

          Статьи

          Все статьи, написанные и выложенные в этом разделе, отражают опыт и мнение автора. Не в коей мере не являясь истиной в последней инстанции, они могут служить вам ориентиром в мире кофе и чая. Читайте, задавайте вопросы, оставляйте комментарии, делитесь своим опытом!
          Изображение
          Мой путь кофемана

          Думаю, никто не будет отрицать: на то, насколько вкусный кофе вы будете пить, влияет качество зерна. а также, как он приготовлен. На качество вы не можете повлиять никаким образом. Вы можете только выбрать из всего многообразия тот вариант, который подходит вам больше всего. А вот на вкус можно и нужно влиять. Другого способа , как метода проб и ошибок не существует. Покупаете, пьете, оцениваете, не нравится - ищите другой.
          Читать далее
          Изображение
          Свежеобжаренный кофе. Почему это важно?

          Свежий кофе, свежая обжарка... О чем это?
          У этого термина есть несколько понятий.
          Свежий или свежесобранный это кофе, собранный в текущем году. Для настоящего времени свежим считается кофе, собранный в 2020 году. Но уже к лету на фермах будет доступен первый урожай этого, 2021 года.

          Читать дальше
          Изображение
          Ароматизация чая. Зло или...?

          Высококачественный чай ароматизировать смысла нет. Он хорош сам по себе, прекрасно продается , на него стабильный спрос. Ароматизируют чай более низкого качества. О причинах и способах разбираемся ниже.


          Читать далее
          Изображение
          Все, что вы хотели знать о SVAY

          Бренд SVAY был создан в 2005 году в сегменте элитного пакетированного чая. Компания изначально была нацелена на работу в гостинично-ресторанном сегменте рынка. И впервые была выпущена коллекция чая в пирамидках из нейлона на японском оборудовании. Это был технологический прорыв для сегмента HoReCa. Впервые в России создали линейку пакетированных чаев в "шелковых" пирамидках. Компанией были разработаны 2 линейки: в пирамидках для заваривания в чайнике и в саше, для заваривания в чашке


          Читать далее
          Изображение
          Как правильно заварить чай

          В этой статье мы поговорим о правилах приготовления чая в домашних условиях.
          Да-да, даже у чая есть правила заваривания, Здесь мы рассмотрим привычный для нас способ приготовления, в чайнике или чашке.
          Для начала совсем немного о чае. Камелия китайская - из этого кустарника получают большинство видов чая: и белые, и зеленые , и черные, и все остальные. С одного и того же дерева. Различия во вкусе формируются в процессе обработки чайного листа, у которой есть несколько стадий.

          Читать далее
          Изображение
          Об органическом кофе

          Производство органического кофе составляет примерно 10% от мирового производства. Совсем немного. Единственная причина - удорожание процесса выращивания и затраты на процедуру сертификации. Большая часть фермеров, занимающихся возделыванием кофе, относится к беднейшим слоям населения тех стран, где кофе занимает значимую часть ВВП. Но все по порядку.
          В мире существуют несколько компаний (или стандартов), которые поддерживают органический сертификат в сельском хозяйстве. У каждой организации разработаны свои стандарты ведения органического сельского хозяйства. Суть сводится к одному: защита окружающей среды, сохранение существующего в природе биоразнообразия, смягчение последствий изменения климата, поддержание бережного и справедливого распределения ресурсов (вода, воздух, плодородие почвы).
          Читать далее
          Нет результатов, уточните запрос