Top.Mail.Ru

Bean-to-bar шоколад

Дословно bean-to-bar переводится "от боба до плитки". Другими словами, это крафтовый шоколад, производственный цикл которого начинается с выбора какао-бобов, редких и особо ценных, позволяющих создавать необычные вкусы без использования добавок. Необычный, многогранный, изысканный вкус - главное отличие такого продукта.

Поступление шоколада ожидаем к 3.12

  • Купить Белый шоколад с кешью и гречихой
ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР

Белый шоколад с кешью и гречихой

Какао-бобы: fino de aroma
Страна происхождения: Эквадор
Содержание какао: 35% какао-масла
ВКУС: нежный, карамельно-ореховый, с нотами меда и гречихи, умеренно сладкий
Состав: какао-масло, мякоть кокоса, сахар тростниковый, гречиха, кешью, соль
Упаковка 100 гр.

550 ₽

  • Купить Белый шоколад с фисташкой
  • Купить Белый шоколад с фисташкой
    ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР

    Белый шоколад с фисташкой

    Какао-бобы: fino de aroma
    Страна происхождения: Эквадор, Imperial College Selections
    Содержание какао: 30% какао масла
    ВКУС: нежный и сливочный, с нотами халвы и орехов и деликатной ванильной нотой, умеренно сладкий. Высокое содержание фисташки
    Состав: фисташка, какао-масло, сухое молоко, тростниковый сахар, соль, икра стручковой ванили
    В упаковке 100 гр.

    650 ₽

    • Купить Молочный шоколад 40% Доминикана
    КОКОСОВЫЙ САХАР

    Молочный шоколад 40% Доминикана

    Какао-бобы: fino de aroma
    Страна происхождения: Доминикана, Öko-Caribe Содержание какао: 40%.
    ВКУС: нежный, сладкий и сливочный, с оттенками соленой карамели и ароматом ванили
    Состав: кокосовый сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, какао-бобы очищенные, семена стручка ванили, соль.
    Упаковка 100 гр.

    540 ₽

    • Купить Молочный шоколад 50% лимон и карамель
    ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР

    Молочный шоколад 50% лимон и карамель

    Какао-бобы: fino de aroma
    Страна происхождения: Бразилия, Cupuaçu Содержание какао: 50%
    ВКУС: яркая цитрусовая кислинка, карамельно-сливочные ноты, текстура сливочного сыра и аромат каффирского лайма
    Состав: какао-масло, сахар тростниковый, купуасу*, сухое молоко, лимон, цедра каффир-лайма
    Упаковка 100 гр.
    *Купуасу - орехи (или плоды), близкий родственник какао.

    560 ₽

    • Купить Молочный шоколад 59% Тайланд
    ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР

    Молочный шоколад 59% Тайланд

    Какао-бобы: fino de aroma
    Страна происхождения: Таиланд Chanthaburi
    Содержание какао: 59%
    ВКУС: тропический и яркий, с нотами карамелизированного яблока и изюма
    Состав: очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло
    Упаковка 100 гр.

    570 ₽

    • Купить Молочный шоколад 59% Доминикана
    ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР

    Молочный шоколад 59% Доминикана

    Какао-бобы: fino de aroma
    Страна происхождения: Доминикана, Öko-Caribe
    Содержание какао: 59%
    ВКУС: сладкий и сливочный, с йогуртовой кислинкой и нотами леденцов на послевкусии
    Состав: очищенные какао-бобы, цельное сухое молоко, тростниковый сахар, какао-масло
    Упаковка 100 гр.

    570 ₽

    • Купить Темный шоколад 50% Батончик Натс
    ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР

    Темный шоколад 50% Батончик Натс

    Какао-бобы: fino de aroma
    Страна происхождения: Эквадор и Перу
    Содержание какао: 50%
    ВКУС: плотный, с деликатной сладостью и ореховыми нотами, напоминающими песочное печенье
    Состав: очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар, паста из миндаля, кокосовая мука, кокосовая паста, сублимированный банан, бобы тонка
    Упаковка 100 гр.

    540 ₽

    • Купить Темный шоколад 70% Уганда
    КОКОСОВЫЙ САХАР

    Темный шоколад 70% Уганда

    Какао-бобы: fino de aroma
    Страна происхождения: Уганда, Semuliki Forest
    Содержание какао: 70%
    ВКУС: мягкий, плотный, сбалансированный, с нотами кофейного ликера и карамелизованного яблока
    Состав: очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло.
    Упаковка 100 гр.

    575 ₽

    • Купить Темный шоколад 70% Эквадор
    ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР

    Темный шоколад 70% Эквадор

    Какао-бобы: fino de aroma
    Страна происхождения: Эквадор, Camino Verde
    Содержание какао: 70%
    ВКУС: яркий, сбалансированный и плотный, с нотами вина, вяленой вишни и орехов
    Состав: очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло
    Упаковка 100 гр.

    580 ₽

    • Купить Горький шоколад 88% Доминикана
    ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР

    Горький шоколад 88% Доминикана

    Какао-бобы: fino de aroma
    Страна происхождения: Доминикана Öko-Caribe
    Содержание какао: 88%
    ВКУС: яркий, насыщенный, с ягодной кислотностью и клюквенной горчинкой, нотами орехов и сухофруктов
    Состав: очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло
    Упаковка 100 гр.
    Низкое содержание сахара!

    600 ₽

    Ароматические какао-бобы и ординарные - две категории одного продукты. Первые, или ароматические какао-бобы, составляют 5-7 % мирового производства. Остальное - ординарные. В промышленных масштабах используют ординарные какао-бобы, которые применяют в массовом производстве кондитерских изделий: какао, шоколад, конфеты, выпечка, начинка и пр.
    Продукты из ординарного какао обладают узнаваемым шоколадным вкусом с большей или меньшей терпкостью и/или сладостью и горечью. Он узнаваем и любим по всему миру, где бы вы ни находились.
    Ароматические какао-бобы можно сравнить со спешелти кофе. В этом случае также важна любая деталь: сорт какао-бобов, терруар произрастания, погодные условия, а также все этапы обработки, начиная с ферментации и заканчивая обжаркой, дроблением и упаковкой. С ароматическими какао-бобами также как с кофе, во вкусе проявляются различные оттенки: кислотность, сладость, горечь, насыщенность и плотность. Ноты вкуса: фрукты, ягоды, цветы, орехи, овощи, пряности. и тому подобные оттенки. Зачастую они очень сильно отличаются от вкуса, который мы привыкли воспринимать как шоколадный
    Обычное какао получают путем переработки ординарных какао- бобов, из которых извлекли масло, наиболее ценный ингредиент. То, что осталось после извлечения, снова перерабатывают, а полученный порошок смешивают с другими ингредиентами, для получения привычного нам вкуса.
    Bean-to-bar шоколад - это продукция из ароматических какао бобов, которые после сложных технологических процессов полностью сохраняют какао масло в составе, являющееся наиболее ценным ингредиентом и обладающее уникальными вкусовыми и питательными характеристиками.

    Какао в стружке

    Изображение
    Горячий шоколад 40% на кокосовом сахаре
    Какао-бобы: fino de aroma
    Страна происхождения: Доминикана, Öko-Caribe
    Содержание какао: 40%
    ВКУС: нежный, сладкий и сливочный, с оттенками солёной карамели и ароматом ванили
    Состав: кокосовый сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, какао-бобы очищенные, семена стручка ванили, соль.
    Для приготовления какао-напитка используйте венчик или френч-пресс
    Упаковка 100 гр.
    550 ₽
    Изображение
    Горячий шоколад 75%
    Какао бобы: fino de aroma, бленд
    Страна происхождения: Эквадор, Доминикана и Того
    ВКУС: плотный, умеренно сладкий, со вкусом брауни, фундука и шоколадного пломбира и нотами мускатного ореха на послевкусии
    Состав: какао-бобы, сахар тростниковый, какао-масло
    Приготовление: 10-20 гр. стружки какао, 200 мл горячего молока t 60-70 град. вспенить венчиком для капучино, френч-прессом или блендером.
    Упаковка 100 гр.
    550 ₽
    Изображение
    Горячий шоколад 70% с трюфелем
    Какао бобы: fino de aro
    Страна происхождения: Эквадор, Camino Verde
    ВКУС: нежный, сливочный и шоколадный с нотой соленой карамели и трюфельной специей
    Состав: какао-бобы, сахар тростниковый, какао-масло, соль, трюфельная специя
    Приготовление: 10-20 гр. стружки какао, 200 мл горячего молока t 60-70 град. вспенить венчиком для капучино, френч-прессом или блендером.
    Упаковка 100 гр.
    565 ₽

    Приготовьте какао по нашим рецептам

    Используйте рекомендации или доработайте рецепт по своему вкусу.
    Изображение
    Изображение

    Используйте для приготовления
    напитков и десертов

    Какао

    Всем любимый вкусный, нежный, согревающий какао-напиток, который заряжает хорошим настроением и наполняет организм полезными и питательными веществами. Готовится на основе молока. Подогрейте молоко (150-200 мл) до 60-75 градусов и смешайте его с 20-30 (от 10, если готовите ребенку) гр шоколада, взбейте венчиком для капучино и наслаждайтесь!

    Горячий шоколад

    Это нежный десерт с насыщенным и ярким вкусом. Настоящее сокровище, которое готовится на основе сливок. Подогрейте сливки (30-50 мл), добавьте 20-30 грамм шоколада, доведите на медленном огне до нужной вам густоты. При желании в шоколад можно добавить ром, а сверху украсить взбитыми сливками. Подавать с ложечкой!

    Десерты

    На основе шоколада вы можете приготовить свои любимые десерты, шоколадный фондан, брауни, добавлять в выпечку и воплощать любые кулинарные фантазии.