Папа никогда не скрывал рецепта приготовления чая, наоборот, он всегда охотно делился своим опытом, но почему-то у себя дома все продолжали заваривать чай по старой привычке и лишь приходя к нам в гости, просили приготовить "чай, как у дяди Толи". А я и подумать не могла, что когда-нибудь буду заниматься продажей чая и кофе.Когда же наши с кофе пути пересеклись, безоговорочную пальму первенства в наших предпочтениях мы отдали именно ему! Мы работали с несколькими мировыми брендами. Много экспериментировали, обучались у лучших чайных и кофейных мастеров. Участвовали в выставках и презентациях, обучали персонал кофеен и ресторанов. И много, очень много пили кофе. Пробовали, сравнивали, радовались новым вкусам, расстраивались, когда любимый и привычный кофе вдруг менял "ориентацию"......
2014 год изменил кофейную индустрию в России бесповоротно. Мы считаем именно эту дату точкой отсчета, когда свежая обжарка кофе в России стала массовой. И отдаем предпочтение в работе с кофе отечественным обжарщикам.
Из наших статей и обзоров вы узнаете о чае и кофе больше, чем, возможно, знаете сейчас. НаУчитесь выбирать кофе по своему вкусу, различать нюансы и оттенки, заваривать чай и кофе разными способами.